'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

王嘉尔工作室发声明 未用过上榜话题否认“刷榜”

2018-02-05 14:04:20 来源:拉菲在线平台

文章摘要

近日,王嘉尔工作室针对在某社交平台上被指“恶意刷榜”一事发布声明,否认刷榜传闻并表示支持配合平台整顿。

王嘉尔工作室发声明否认刷榜传闻.jpg

王嘉尔工作室发声明否认刷榜传闻

  近日,王嘉尔工作室针对在某社交平台上被指“恶意刷榜”一事发布声明,否认刷榜传闻并表示支持配合平台整顿。

王嘉尔.jpg

王嘉尔

  在微博管理员发布的12月份“恶意刷榜”话题和热搜名单中,话题#王嘉尔rap导师#被列其中,引发网友热议。当晚,王嘉尔工作室对此公告作出声明,表示“工作室官方未曾使用过此话题”,否认“恶意刷榜”。

  据悉,这是微博第二次公布“刷榜”公告,众多艺人和影视剧综艺纷纷“中枪”,孙红雷、张若昀、张雪迎、张信哲等艺人也纷纷发声否认参与刷榜。而此次公布的王嘉尔相关话题,讨论量远不及他在此节目中的其他话题。对此网友也留言:“工作室硬气!艺人不能总背锅”、“回应迅速,希望微博也调查清楚”、“支持净化网络环境,但应该拒绝子虚乌有之事。”

(责任编辑:吴正翔)
关键词:王嘉尔
分享到:
明星热点

黄宥明郭碧婷好友重聚 网友高呼“冯绍峰去哪儿了”

2月3日,“2017放肆一下移动视频风云盛典”在北京工人体育馆顺利举行,实力派青年演员黄宥明身穿黑色西装帅气亮相,现场尖叫声不断。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦