'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

她凭什么能陪梅姨去武汉?江疏影这是开挂了!

2018-02-01 12:56:03 来源:拉菲在线平台

文章摘要

今日,梅姨抵达武汉大学开启访华之旅,江疏影作为中英灵动青春盛典大使陪同梅姨出席本次活动。

江疏影分享留英经历.jpg

江疏影分享留英经历

  今日,梅姨抵达武汉大学开启访华之旅,江疏影作为中英灵动青春盛典大使陪同梅姨出席本次活动。但却有网友发文提出犀利质疑,表示“江疏影只是一名演员,凭什么能陪同梅姨去武汉参加象征中英两国友谊的灵动青春盛典”。

江疏影青年领袖.jpg

江疏影青年领袖

  其实作为一名青年演员,江疏影在2018开年一路高歌猛进,《恋爱先生》、《一路繁花相送》两剧连播,代言不断商业价值飙升的同时,良好的公众形象也得到认可,展现了青年领袖的号召力。也因此,早在半年前江疏影就被授予应该“灵动青春”官方形象大使称号。

江疏影树立榜样.jpg

江疏影树立榜样

  而此番作为灵动青春活动大使,江疏影更是代表中国青年向英首相展示未来青年领袖的精神风貌,不仅以青年形象大使形象向首相问好,还全程陪伴兼任翻译为之介绍英国行,并与之分享了自己独特的留英经历,引得在场师生的掌声不断。

灵动青春大使江疏影.jpg

灵动青春大使江疏影

  据了解,此次灵动青春文化节旨在促进中英未来领袖的交流。作为沟通的桥梁,江疏影也表示“希望能够借此机会向大众彰显青年领袖的力量,树立一个好的榜样,使中国青年能够在世界舞台上大放异彩”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦