'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

行走的种草机!杨幂吕佳容宋茜张嘉倪变冬季赢家

2017-12-20 09:47:56 来源:拉菲在线平台

文章摘要

明星街拍一直是时尚姑凉关注的焦点,街拍非常考验女明星的穿搭功力,稍微用力不对就会像是车祸现场一般,让人难以接受。

   1.jpg

  明星街拍一直是时尚姑凉关注的焦点,街拍非常考验女明星的穿搭功力,稍微用力不对就会像是车祸现场一般,让人难以接受。不过有些女星的穿搭不错,例如杨幂、吕佳容、宋茜、张嘉倪,她们是行走的种草机,在冬季扮相美丽,是不折不扣的赢家。

  杨幂穿搭有术 不愧是街拍女王

  娱乐圈内杨幂算得上是会穿衣服了,她每时每刻都是美美的,今年一整年杨幂也贡献了无数经典的街拍照,她的穿搭总能紧跟潮流却又不盲目跟从。杨幂也会在众多潮牌中做取舍,筛选出能凸显自身优势的单品并将其自然的融入到自己的风格中,杨幂的每次穿搭都让人眼前一亮,着实穿搭有术。

  吕佳容穿衣帅气 有种自己独特的风格

  吕佳容也是名妥妥的带货女王,她的每次街拍都会成为网友关注的焦点,吕佳容的衣品在国内女星中还是十分可圈可点。吕佳容都会大秀超长美腿,风格很简约,整体造型利落又帅气,头戴红色帽子的吕佳容,显得文艺风十足,在严寒的冬季有种温暖的感觉。偶尔吕佳容也会展现自己的攻气,超大的铆钉耳环搭配蓝色衬衣,整个人有种雌雄难辨的独特魅力。

  宋茜给网友带来了不少穿搭look

  时髦小花宋茜的穿搭总能为网友带来了不少值得借鉴的冬季穿搭look,宋茜的五官比例非常完美,漂亮的卧蚕让双眼更加有神,街拍中的宋茜时而休闲帅气,时而女人味十足,时而又有些甜美性感,露出小蛮腰的她更是吸睛十足,每一套都可圈可点,颇具看点,宋茜冬季就这么up时髦感。

  张嘉倪穿衣甜美大方 女人味十足

  身为“琼瑶女郎”的张嘉倪衣品一直不错,结婚后的她穿搭功力也直线飙升,时常可以看见张嘉倪留着俏皮的韩式刘海,扎上可爱的丸子头,像极了甜美的邻家少女。可爱大方是张嘉倪的穿衣风格,平时她也会搭配格子外套,整体造型又甜又帅,一字带高跟鞋又显出几分女人味,实在是太撩人了。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦