'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

命理师称具惠善安宰贤是天生一对:能细水长流

2017-03-30 02:46:15 来源:新浪娱乐

文章摘要

在先前刚宣布婚讯时,就有韩媒找来命理专家,针对2人的八字分析夫妻生活,当时命理师就铁口直断‘2个人(关系)特别和睦’。

具惠善、安宰贤.jpg

具惠善、安宰贤

  韩国明星夫妻档具惠善、安宰贤2016年登记结婚,年初参加真人节目《新婚日记》晒恩爱,小夫妻的恩爱日常、和谐的婚姻生活颇受广大观众喜爱。事实上在先前刚宣布婚讯时,就有韩媒找来命理专家,针对2人的八字分析夫妻生活,当时命理师就铁口直断‘2个人(关系)特别和睦’。

  韩国命理师依照安宰贤及具惠善的八字分析,称2人是父亲与母亲的格局,在家庭关系中,父亲扮演一家之主、支柱的角色,母亲则是贤内助,而夫妻俩正好与这样的格局对上,因此生活在一起的话,关系会相当和谐,夫妇感情也能像细水长流一般长久维系。

  另外,具惠善日前投入电视剧《你太过分了》拍摄工作,却因健康恶化被送往急诊,经诊断后确诊因过敏性消化机能障碍,导致出现晕眩、间歇性呼吸困难等症状,需要长时间的休养与治疗,因此只能退出电视剧拍摄工作,目前在住院之后身体状况已经逐渐稳定,不过出院时间及之后工作计划,仍尚未确定。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦