'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

徐海乔亮相爱心拍卖活动 以身作则传递公益正能量

2018-02-09 12:02:59 来源:拉菲在线平台

文章摘要

近日,徐海乔一身休闲西装搭配牛仔裤出席某公益活动,现场将合作款项链进行拍卖助力公益奉献出自己的力量。

徐海乔 接受采访.jpg

  近日,徐海乔一身休闲西装搭配牛仔裤出席某公益活动,现场将合作款项链进行拍卖助力公益奉献出自己的力量。

徐海乔 亮相活动.jpg

徐海乔 亮相活动

徐海乔 凝视镜头.jpg

徐海乔 凝视镜头

  本次活动中,徐海乔表示之所以会来到现场拍卖项链,一方面是因为自己喜欢上面的小狗装饰,另一方面就是他希望可以用自己这份付出来帮助那些留守儿童,也呼吁更多的人来助力公益事业。同时他坦言自己平时经常会关注一些公益项目,他相信积少成多,每一份渺小的力量汇聚在一起都会变成一个很大的爱心。

徐海乔 帅气侧颜.jpg

徐海乔 帅气侧颜

徐海乔 台下倾听.jpg

徐海乔 台下倾听

  前不久徐海乔就曾在社交媒体上呼吁大家一起参与到“绘出新声”的公益体恤计划,希望大家和他一起支持和帮助听力障碍群体。于是粉丝们积极响应偶像的号召,表示会一路随行,由此也可以看出徐海乔确实影响了更多的人关注公益,奉献爱心。

徐海乔 置身于阳光.jpg

徐海乔 置身于阳光

  不仅在公益道路上徐海乔有着自己的坚持与见解,在影视道路上他也从未停下过自己的脚步。2018年由他主演的三部作品《夜天子》《心爱的》《那抹属于我的星光》即将与大家见面,期待这位善良的演员带给我们更多精彩表现。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:徐海乔
分享到:
明星热点

俞灏明小年夜约魏晨吃饺子 晒同框照网友感叹回忆杀

小年夜当晚,演员俞灏明晒出与好兄弟魏晨互喂饺子照,并配文“饺子配基友,喝啥都是酒,小年快乐!”,魏晨也晒出俞灏明做饭的照片隔空回应。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦