'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

著名歌手刘明辉签约虎牙直播 1月30日原创《野马电台》亮相

2018-01-29 14:55:08 来源:拉菲在线平台

文章摘要

刘明辉个人电台节目《野马电台》正式落地虎牙,并于近日与虎牙直播正式签约,体验“明星艺人+直播”娱乐形式,刘明辉将定期在虎牙直播通过《野马电台》给粉丝分享音乐,进行亲密互动。

 

  刘明辉个人电台节目《野马电台》正式落地虎牙,并于近日与虎牙直播正式签约,体验“明星艺人+直播”娱乐形式,刘明辉将定期在虎牙直播通过《野马电台》给粉丝分享音乐,进行亲密互动。

 

  刘明辉,中国原创音乐人,中国最强音季军、中华儿慈会“爱心大使”、中国民谣摇滚先锋,组建“摇滚教师”乐队并担任主唱。作品倍受郑钧、高晓松等人肯定,至今已发行《黄昏里的老男孩儿》、《野马之梦》、《本命》等3张原创专辑,代表作《野马之梦》、《本命》、《我所幻想的未来》(影视主题曲)等,其中原创作品《人海》获得合音量原创音乐T榜月冠军。除原创作品外,刘明辉还翻唱了作品《一块红布》、《花房姑娘》、《私奔》、《曾经的你》等,多次收到央视、湖南卫视等全国各大卫视节目组的邀请,至今演出数百场,现场演绎海量歌曲,也呈现了绝佳的现场弹唱实力。

 

  此前,刘明辉个人电台节目《野马电台》在网易云音乐的试听量已过百万,近年来,刘明辉也曾多次受邀成为中央人民广播电台同类型节目客座嘉宾。业界专家分析,虎牙此次与艺人刘明辉的合作,不仅有助于提升虎牙直播知名度及美誉度,同时凭借刘明辉个人的影响力和覆盖度,也有助于虎牙拓展更多年龄层的用户群。从更深层次来说,虎牙直播签约刘明辉,也是直播平台加明星IP的一次深入尝试,通过明星的人气和影响力,或可带动虎牙直播用户量和品牌形象的双增长。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

易烊千玺亮相格莱美 世界舞台展东方少年面孔

今日,易烊千玺身穿斜纹软呢外套亮相第60届格莱美颁奖盛典现场,作为格莱美中国唯一官方邀请且年龄最小的中国艺人,易烊千玺的亮相引发国内外媒体与粉丝的关注。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦