'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

蔡文静反套路不玩“蔡文姬” 王牌大战展现游戏实力

2018-01-25 10:22:02 来源:拉菲在线平台

文章摘要

昨日,蔡文静现身热门电竞向综艺节目《王牌大战》直播现场,带领四位主播组成“蔡文静战队”与包贝尔所率领的“包贝尔战队”就《王者荣耀》展开了激烈的对决。

蔡文静侧颜.jpg

蔡文静侧颜

蔡文静侧坐.jpg

蔡文静侧坐

  昨日,蔡文静现身热门电竞向综艺节目《王牌大战》直播现场,带领四位主播组成“蔡文静战队”与包贝尔所率领的“包贝尔战队”就《王者荣耀》展开了激烈的对决。

蔡文静穿搭时髦.jpg

蔡文静穿搭时髦

蔡文静垂首.jpg

蔡文静垂首

蔡文静看镜头.jpg

蔡文静看镜头

  开局之前,蔡文静先是用可爱的语气喊着“加油!加油!”给自己队友打气,之后又霸气发言“我们在颜值上碾压对方!”实力支持自己率领的“女子军团”。虽然不是职业选手,但头戴耳麦,身着白色衬衫,神情专注的蔡文静看起来也十分有专业范。

蔡文静看向远方.jpg

蔡文静看向远方

蔡文静皮肤白皙.jpg

蔡文静皮肤白皙

  虽然是游戏对战,但现场也充满趣味性。在各队开始选择英雄时,王者荣耀的官方解说员琪琪便自爆属性,表示非常喜欢蔡文静,也有看她主演的《柒个我》,还带替粉丝发声“期待蔡文静使用英雄蔡文姬”引发不少观众共鸣。出人意料的是,蔡文静使用ID“小静仔”选择了“貂蝉”这一人物。随即便有网友推测她“应该不是新手,甚至可能技术还不错”,因为这个英雄非常考验玩家技术。而之后游戏中,蔡文静漂亮的操作果然印证了网友们之前的猜测,输出高,手速快,更一套连招直接单杀对方冠军选手ADC浪余心。虽然最后输给了“包贝尔战队”,但蔡文静并未因此而影响心情,结束时依然面带笑容。她表示“能和厉害的选手一起对战非常开心,感觉可以跟身边的人嘚瑟了”好心态一览无遗。

蔡文静气质清新.jpg

蔡文静气质清新

蔡文静提裙摆.jpg

蔡文静提裙摆

  在刚收官不久的热播剧《柒个我》中,蔡文静展示了自己作为演员的可塑性,而通过这次的游戏对战,她又表现出了自己的更多面。游戏中尚能游刃有余,回归本职,大家对她即将播出的新剧《脱身》更加期待。携手陈坤、万茜,相信蔡文静会在这部剧中给观众带来更多惊喜。

(责任编辑:吴正翔)
关键词:蔡文静
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦