'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV上线

2018-02-09 12:23:02 来源:拉菲在线平台

文章摘要

春节前夕,摇滚乐队逃跑计划与知名手游“部落冲突”出品方Supercell携手推出《Like A Bird》春节特别版MV,这是一份献给所有在路上的人们的春节礼物,上线之后反响不俗,众多网友齐呼感动。

逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV截图1.jpg

  春节前夕,摇滚乐队逃跑计划与知名手游“部落冲突”出品方Supercell携手推出《Like A Bird》春节特别版MV,这是一份献给所有在路上的人们的春节礼物,上线之后反响不俗,众多网友齐呼感动。在MV中,逃跑计划还原巡演之旅,克服重重困难抵达演出现场,歌迷也在音乐的激励下越过万水千山回家过年,游戏角色“野猪骑士”同样历经奔波只为回到家乡,三波人马最终不约而同迎来了团圆时刻。

  逃跑计划发布暖心MV

  结合春运感动万千网友

  逃跑计划除了大红的《夜空中最亮的星》以外,还有很多同样动人的作品。出品了“部落冲突”“皇室战争”等知名手游的公司Supercell此番就相中乐队的新作《Like A Bird》,并与其合作,以“在路上,我们永远年轻”为主题,推出了春节特别版MV,温暖万千玩家的回家路。这道路可能既漫长又困难,但没有什么能阻挡大众回家的赤子之心,有了“部落冲突”的陪伴,回家之路不孤单。

逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV截图2.jpg

  呼应于主题,MV的整体观感仿佛一支公路旅行片,三条故事线相互交错。在北方的苍茫雪地里,逃跑计划四位成员挤在面包车里,在巡演的路途上不断前进;一位同时是玩家也是歌迷的观众搭上了归乡的火车,和家乡的女朋友联系着要看乐队演出;游戏角色“野猪骑士”听到号角声后,立刻骑着自己的野猪一路狂奔,跨过断桥,冲过人群,一路向前不停歇,这份按捺不住的激动正和春节路上的我们一样,让网友们倍感热血。

逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV截图3.jpg

  可这回家路并不轻松,面包车、火车被大雪困住,“野猪骑士”也被悬崖挡掉前进的道路,幸好伴随着激昂的音乐,他们都克服了各种困难,准时抵达目的地。MV对于春运回家路途的呈现非常真实,所以上线之初,就迅速得到了网友的共鸣与好评,“又燃又感动,跟着‘野猪骑士’一起奔跑吧,你的家和你爱的人都在远方等着你”。正因为有口皆碑,MV上线后短短两三日,就已经累计全网数百万播放量。

  玩家见“野猪骑士”出镜又惊又喜

  齐赞“部落冲突”有情怀

  整支MV中,除了逃跑计划的亲自出演,最吸睛的萌点恐怕要属“野猪骑士”的闪亮登场。据了解,在“部落冲突”中,“野猪骑士”是非常敬业的工兵角色,外表如大汉般憨萌的他,在玩家中有着颇高的人气,“‘野猪骑士’是令人尊敬的小伙伴,摧城拔寨就靠他!”因此这次在MV中看到他的出现,也让玩家们大为动容。

逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV截图4.jpg

逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV截图5.jpg

  据了解,这次Supercell公司选择让该角色出演MV,正是希望让常年在外英勇奋战的他和万千游子一样,也能在春节与家人团聚,陪伴在心爱的野猪身边。而选择逃跑计划来跨界合作,更是同时打通了摇滚乐迷与游戏玩家两个圈层,让不同的人群能够体会到彼此相同的热血和感动,还有同时是乐迷和玩家的网友感言:“能在最喜欢的游戏里听到最喜欢的乐队的歌,简直是最棒的春节礼物。”

逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV截图6.jpg

  配合该MV发布,“部落冲突”同时在游戏中发起限时优惠活动,鼓励玩家多使用“野猪骑士”,并对玩家送上美好祝福,祝愿玩家们都能早日到家,春节期间陪伴好家人朋友,就像“野猪骑士”和他不离不弃的野猪一样,能与好久不见的他们在“部落冲突”一起共享欢乐。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦