'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

何洁气质写真曝光 全新单曲《破冰》将发

2018-01-31 09:06:44 来源:拉菲在线平台

文章摘要

近日,何洁曝光了一组最新时尚写真,白色纱裙优雅大方搭配妩媚红唇,气质清冽顿时气场全开,尽显高贵个性的时尚魅力。

   宣传照 (3).jpg

  近日,何洁曝光了一组最新时尚写真,白色纱裙优雅大方搭配妩媚红唇,气质清冽顿时气场全开,尽显高贵个性的时尚魅力。在曝光写真的同时,何洁也宣布2018年最新单曲《破冰》即将上线。

  《破冰》这首歌曲由知名词人陈信延为何洁量身谱词,以冬季盛开的山茶花比拟,恰如其分表达了何洁生命中执着坚强的一面。随之曝光的写真也着实令人惊喜,何洁不畏寒冬远赴山间取景拍摄。在照片中何洁身穿洁白礼服身处大片山茶花中,风格清新自然,视觉对比强烈,何洁坚毅的眼神和轻柔的动作中展示了她冷中带热的清透美感,将自己与歌曲融为一体,使歌曲更加动人心扉。

  值得一提的是,何洁在录制这首歌时也经历了一次破冰之旅。也许对于这首歌曲的期待太大,较之以往一首歌曲的录制时间,这首歌曲何洁在录音棚整整待了多出2倍的时间,最终才唱出自己满意的版本,这过程不下百遍。

  在录制已经进行到中段时,何洁对所有已录制的版本仍然心存疑虑,甚至开始了自我否定。坦言这不是自己预想中对于这首歌曲的期待,自己无法说服自己。经过平复心情和重新寻找角度后,何洁向制作人提出推翻既定唱法,摒弃已有版本的想法,随后开始重新演绎。

宣传照 (1).jpg

  录音重新开始后,何洁选择了在一开始收敛自己的情绪,转换成内在的力量。去除了狂风骤雨式的呼喊,加入暗潮汹涌之感,从心出发一步一步迸发出每个音符。整个过程非常考验歌手的体力和内在情绪的拿捏,当唱完最后一遍时,何洁表示:全身心都累了。就像是真的经历了一次破冰之战!

  回顾2017年,这一年何洁无畏流言蜚语,无惧失去获得。在音乐的老本行重新以歌手的身份大放异彩,在新的领域主持事业中发现自己身上无尽的可能性。在2018年的1月她将如坚强的山茶花,在泠冽的冬季绽放,她将用歌声当做武器,去破除这个世界的冰冷无情,毫无保留的真我回归为自己发声。如同破冰而出,义无反顾的勇往直前!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《破冰》 何洁
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦