'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

十二星宿火之猎者强势出道 燃爆凛冬势不可挡

2017-12-19 13:23:42 来源:拉菲在线平台

文章摘要

12月17日,卡司星球旗下十二星宿组合第二支小分队火之猎者亮相头条年度盛典,并献唱盛典主题曲《我是头条 我是OPPO》正式出道。

  12月17日,卡司星球旗下十二星宿组合第二支小分队火之猎者亮相头条年度盛典,并献唱盛典主题曲《我是头条 我是OPPO》正式出道。十二星宿火之猎者由丁立、沈群丰、许明铮三位成员组成,是一支擅长热情活力的摇滚歌曲队伍,舞台首秀便以一支酷炫舞曲引爆现场高潮,被粉丝赞为“冬天里的一把火”,其火力全开之势不容小觑。

微信图片_20171219105602.jpg

  十二星宿火之猎者初登舞台 火力全开燃爆凛冬

  十二星宿是金牌制作人刘佳力捧的一支偶像组合,十二星宿风火之猎者则是其推出的第二支小分队。“火”字可解释为进化涅槃,象征着这支队伍的蓬勃力量,不同于第一支小分队十二星宿风之少年的清新气质,十二星宿火之猎者擅长以张扬而热烈的摇滚歌曲征服观众。成员三人皆是如火般热情的少年,代表的是蓬勃向上的力量,他们拒绝负能量,敢于冲破黑暗束缚,像被赋予了传播爱与希望的火种。

  在2017年12月17日,十二星宿火之猎者于今日头条年度盛典的舞台正式出道。三人登台献唱了盛典主题曲《我是头条 我是OPPO》,一首活力澎湃的舞曲迅速点燃现场气氛。这首歌曲也是十二星宿火之猎者的代表作,旋律洗脑动感十足,配以三人酷炫的舞蹈,为观众带来了一场火力全开的视听享受,其舞台表现力也获得业内外人士盛赞。

  其实,十二星宿火之猎者在练习生时期便参加过新浪微漫画发布会,为动画片《铁鸥》献唱主题曲;在2017年9月1日,三人随十二星宿组合旗下小分队风之少年一同参加了央视大型公益节目《开学第一课》;此次出道舞台亦表现出烈火熊熊之势,其实力不容小觑。

微信图片_20171219105618.jpg

  荷尔蒙爆棚帅气开撩 粉丝惊叹:冬天里的一把火

  十二星宿火之猎者由丁立、沈群丰、许明铮三位成员组成,是一支极富冲击力的摇滚歌唱组合。成员三人皆是热血少年,初心与勇敢使他们无所畏惧;拥有着一心向前的进取心,他们也用行动表明人生态度;他们无比热爱音乐,且敢于唱出心中的声音。其代表作《我是头条 我是OPPO》、《燃烧吧拳头》均是热情洋溢的曲风,火力爆棚一触即燃!

  三人性格各异恰恰也组成了互补互益的铁三角:队长丁立就读于浙江传媒学院,热爱音乐、吉他、B-BOX、篮球等事物,精力旺盛、待人热情是个典型的天蝎座;成员沈群丰高挑帅气,有着超高的颜值依然刻苦努力,他喜欢健身、下棋、台球、说唱,多才多艺;成员老幺许明铮是个擅长篮球、喜欢二次元的大男孩,吐槽功力深厚,但生性活泼的他也是哥哥们的贴心小棉袄。

  在正式出道之前,官方曾宣布十二星宿火之猎者集结完毕并释出三位成员形象大片,凭借硬朗英俊的脸庞和潮酷范儿三个大佬火速圈粉,呼唤早日见到三个小哥哥的网友一波接一波。出道首秀大获成功,成员三人更是收获迷妹点赞“这满屏荷尔蒙,要不要那么撩”、“听到歌声就能感受到蓬勃的力量,简直是冬天里的一把火啊!”

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:
分享到:

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦