'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

《特种兵王之血战恶魔岛》开机 打造军事爆款电影

2018-01-22 11:38:50 来源:拉菲在线平台

文章摘要

《特种兵王之血战恶魔岛》作为特种兵王系列的延续,讲述了特种作战军人一次次临危受命,英勇执行人质劫持、恐怖事件等营救任务,通过对抗中斗智斗勇,面对歹徒行凶、绑架等凶险情况,展开一系列扣人心弦的故事情节演绎,充分展现了当代革命军人“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的精神风貌。

《特种兵王之血战恶魔岛》开机大合照.jpg

(开机大合照)

  1月20日,由后勤保障部金盾影视中心、北京淘梦网络科技有限责任公司、北京三人禾文化传媒有限公司、北京国艺同行影业有限公司、艺狐影视传媒有限公司、海南省金盾影视文化演绎有限公司出品,北京淘梦网络科技有限责任公司制作,海南省金盾影视文化演艺有限公司、海南省警察协会联合制作的网络大电影《特种兵王之血战恶魔岛》举行了隆重的开机仪式。从2017年下半年开始,制片人杨明带领制作团队辗转多地选景,最终将开机地点定在了海口,当天影片主创人员总制片人李学政、张伟、阎宇、张亮亮,制片人杨明,导演黄照盛,和主演杨澍、黄劲棠、张嘉希、艾尚絮等悉数亮相,为影片顺利拍摄送上自己的祝福和期许,随后便紧锣密鼓投入到拍摄工作中。

《特种兵王之血战恶魔岛》主演合影.jpg

(主演合影)

  《特种兵王之血战恶魔岛》作为特种兵王系列的延续,讲述了特种作战军人一次次临危受命,英勇执行人质劫持、恐怖事件等营救任务,通过对抗中斗智斗勇,面对歹徒行凶、绑架等凶险情况,展开一系列扣人心弦的故事情节演绎,充分展现了当代革命军人“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的精神风貌。

  金盾淘梦强强联手 打造军事网络电影爆款

  后勤保障部金盾影视中心,作为中国网络军事题材的标杆,一直保持其高水准的发挥,由后保部金盾影视中心主任李学政担任总制片人的《特种兵王2》在爱奇艺已经突破4500万点击,并荣获第7届北京网络电影节最佳影片奖、中国第5届视听大典网络电影节最高奖。其因担任《人民的名义》总监制、总发行并出演王文革一角大火,也担任了《特种兵王之血战恶魔岛》的总制片人。李学政和阎宇亲自把关影片的故事情节设置,多次召开剧本研讨大会打磨剧本,指导演员更好的进入影片角色氛围,为影片的质量保驾护航。他坦言对剧本非常有信心,故事中将中国军人的铮铮铁骨表现的淋漓尽致,激烈的打斗场面和紧张刺激的营救任务都非常精彩。

《特种兵王之血战恶魔岛》总制片人李学政.jpg

(总制片人李学政)

  其实李学政主任还是一名老戏骨,观众在热播剧《人民的名义》《那年花开月正圆》中都能看到他的吸睛演绎,演戏经验十分丰富,这次也将在《特种兵王之血战恶魔岛》中出演沉着冷静的指挥官一角。作为国内的金牌监制,他对影片台前幕后的所有程序都了如指掌且经验十足,为影片前期的筹备提出了很多宝贵意见。

  据悉,海南省金盾影视文化演艺有限公司为影片拍摄提供物质和军用器材保障,海南省警察协会提供大力支持。

《特种兵王之血战恶魔岛》总制片人张亮亮.jpg

(总制片人张亮亮)

  北京淘梦网络科技有限公司在网络大电影的制作中已经形成了一套相当完善的体系,尤其在军事题材领域独具优势。制片人杨明带领制作团队历经3个月辗转多地勘景,服装采用现役正式军用服装,直接动用无人飞机、导弹、枪支器械等,剧本前后修改5次,并要求在影片正式开机前所有演员集体参加项目特训,导演黄照盛要求演员从站姿到持枪一系列动作严格符合军事标准,武打动作也请专业人员进行职业特训,演员不分男女不管在片场还是日常生活中随时处于标准的军人体型体态,以帮助演员对影片氛围的加深,迅速进入到人物角色中去。导演直言:对于训练和调教演员我很变态,一切都为了影片质量能做出最好的呈现,为观众拍出真正有深度的内容。

  专业的装备与作战团队 打造高质量视听感受

  影片拍摄地点定在海口,片中涉及的海滩树林、荒野芦苇、体验中心等场景均是实地拍摄。据悉,影片中有不少高强度爆破、枪战肉搏等场景镜头,幕后主创团队反复设计爆破点、演员走位,精心设置演员间一招一式的对战。

《特种兵王之血战恶魔岛》主演大合照.jpg

(主演大合照)

  本次拍摄配备了专业的军事装备仓库,仓库备有解放军的全套含作训服、常服、战术背心、战术背包等;美军服装、作战背心;恐怖分子全套装备及作战背心……大大满足了特种兵作战所需,逼真的角色贴切还原特种部队的作战场景。

  在军事作战团队的选择上,影片做到了极致与专业,该团队有着极为丰富的军事影视作品参演经验,在《空天猎》《建军大业》中的精彩表现获得极高评价。

  《特种兵王之血战恶魔岛》是2018年金盾和淘梦强强联合的开年项目,将从全方位严格把控影片质量,打造极致军事题材网络大电影。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

李茂绅士亮相颁奖盛典 获“年度风尚风格男艺人”

1月19日,2018 FEIA(时尚娱乐消费影响力)年度颁奖礼在北京盛大举行,李茂以经典黑白西装出席颁奖礼,荣获“年度风尚风格男艺人”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦