'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

《偶像练习生》首场团战 王嘉尔指导练习生演绎最燃《半兽人》

2018-02-05 14:00:24 来源:拉菲在线平台

文章摘要

爱奇艺2018年火热自制综艺《偶像练习生》目前已经播出至第三期。随着赛制的变化,练习生们迎来了第一次较为残酷的主题曲PK环节。

王嘉尔《偶像练习生》海报.jpg

  爱奇艺2018年火热自制综艺《偶像练习生》目前已经播出至第三期。随着赛制的变化,练习生们迎来了第一次较为残酷的主题曲PK环节。在节目里担任练习生导师的王嘉尔,本期不仅围绕练习生们的表现进行了专业评级,还针对练习生们演绎的《半兽人》提出不少暖心建议 ,展现了自己身为说唱导师的不俗实力。

  王嘉尔主题曲评级超严格 严肃面对舞台态度专业

  在本期节目中,王嘉尔秉持着一贯专业严格的态度为练习生们的表演进行评级打分。因为练习时间短暂,很多练习生们在此次演出中出现了“背不下歌词”、“忘记动作”等各种问题。面对练习生们这种“开玩笑的态度”,王嘉尔一改此前的暖心导师形象对练习生发出严厉指责:“这不是一个综艺节目,这是比赛”。高要求的他一再强调“舞台又不是开玩笑”,要求练习生们对自己每一次的表演都认真负责。

王嘉尔《偶像练习生》严格评级  (1).jpg

王嘉尔《偶像练习生》严格评级  (2).jpg

  昔日好友表现欠佳,王嘉尔在表达遗憾的同时再次明确了自己身为导师的立场。他表示“对就是对,错就是错,比赛是不可以放感情进去的”,并主动要求亲自按下等级印章,公正严格。

  王嘉尔现身《半兽人》彩排现场 细致点评助练习生完美演出

王嘉尔《偶像练习生》严格评级  (3).jpg

王嘉尔《偶像练习生》严格评级  (4).jpg

  在节目后半段,练习生们展开了第一次小组对决。王嘉尔现身《半兽人》组练习现场,认真观看彩排之余不忘给出专业指导。当看到某位练习生过多的个人动作时,王嘉尔直言“这些gesture不要太多“, 并建议练习生们“要多了解歌曲的歌词和状态,这样才能对拍子更熟练。”最终排练时,面对第一组练习生们较为明显的进步,王嘉尔开玩笑要“练习生下台”,说自己“没什么好说的了”,并叮嘱他们要保持状态。同时,王嘉尔也对第二组练习生较为生疏的表演给出了建议,提醒他们“可以再狠一点,不要演半兽人。”最终,两组《半兽人》演出都完美地被呈现在观众面前。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦