'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

《欲望之城》任重精英范十足 与Angelababy上演“爱情大作战”

2018-02-01 10:25:55 来源:拉菲在线平台

文章摘要

作为都市伦理情感大剧,《欲望之城》以上海都市职场为时代大背景,主要讲述人与人之间应如何相互照亮,相互帮助,最终如何成为更好的自己的故事。

   任重、baby.jpg

  由刘进导演执导,陈彤编剧的都市伦理情感电视剧《欲望之城》,自开机、拍摄花絮等一波路透新闻曝出后,今天正式官宣,并首发新鲜剧照,实力派演员任重倾情加盟,在剧中出演都市精英“王阳”一角,与Angelababy饰演的林俪一起在欲望的城市中携手应对职场和情场,寻求两者之间的平衡之道。

  作为都市伦理情感大剧,《欲望之城》以上海都市职场为时代大背景,主要讲述人与人之间应如何相互照亮,相互帮助,最终如何成为更好的自己的故事。在今日官方公布的剧照中,任重身着都市服装,端坐在自己办公桌前接听电话,若有所思的看向前方,眼神中透露着严谨和认真,举手投足间又显精英范儿十足。而在任重与Angelababy的cp剧照中,任重饰演的“王阳”与baby饰演的林俪相互对望,但神态略有差异,任重眉目紧锁,眼神中透露的不仅有深情,还包含有痛苦,对面的baby则显得有些茫然不知所措,这似乎也暗示着在充满挑战的职场中两人情感也会面对重重考验,因此两人在剧中的情感走向也悬念重重。

任重.jpg

  2017年《那年花开月正圆》的播出,让任重在古装电视荧屏上大放异彩,古板呆萌的赵大人自带圈粉模式收获无数喜爱,该剧的热播也印证了任重出色的演技实力。而《欲望之城》则是任重2018年回归都市剧的第一部作品,相比之前被大家熟悉与喜爱的“何西”、“程俊”等角色,任重在经过美国留学,并执导拍摄电影作品后,演技的纯熟和时间的历练让他在塑造“王阳”这一新角色时有了更多的细腻表现手法,更好的诠释了成熟男人在事业与爱情间的选择与平衡。据悉,电视剧《欲望之城》正在上海紧张拍摄中,敬请期待!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:欲望之城 任重
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦