'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

李茂《如果爱》“笑出猪叫” 帽子夫妇互怼升级

2018-01-22 11:24:15 来源:拉菲在线平台

文章摘要

由李茂、弦子共同加盟的湖北卫视《如果爱·为爱同行》昨晚更新了第五期,李茂搞怪上演了“霹雳舞狮”、“水蛇舞狮”,更与妻子弦子穿越回到晚清时期,化身黄飞鸿、十三姨,再现经典桥段。

李茂、弦子《如果爱•为爱同行》穿越晚清.jpg

李茂、弦子《如果爱•为爱同行》化身黄飞鸿、十三姨.jpg

  由李茂、弦子共同加盟的湖北卫视《如果爱·为爱同行》昨晚更新了第五期,李茂搞怪上演了“霹雳舞狮”、“水蛇舞狮”,更与妻子弦子穿越回到晚清时期,化身黄飞鸿、十三姨,再现经典桥段。

李茂、弦子《如果爱•为爱同行》甜蜜搞怪.jpg

  节目中,“穿越”到晚清时期的“帽子夫妇”一秒入戏,上演影视经典片段黄飞鸿与十三姨对手戏,但演艺经验丰富的李茂却在妻子面前频频NG,惹得弦子直接来了一记“拍臀杀”。

李茂、弦子《如果爱•为爱同行》“帽子夫妇”.jpg

  而在舞狮PK前的训练中,“帽子夫妇”又开启“搞怪”模式。弦子单脚高难度踩梅花桩,李茂瞬间“调”到“护妻”档,但却因为太过“硬”汉,尴尬收场,令弦子和叶师傅哭笑不得。

李茂、弦子《如果爱•为爱同行》亲密合作.jpg

  临睡前,李茂收到弦子送给他的甜蜜惊喜——给辛苦了一天的老公按摩。然而当她拿着“爱老虎油”为老公进行“马杀鸡”放松时,李茂却“笑出猪叫”,让弦子疑惑惊呼:“老公你怎么变成猪了?”网友“笑哭”留言:“看李茂‘笑出猪叫’,我也一直跟着笑,把我妈都惊醒了。”、“‘帽子夫妇’这一对也太逗了!李茂绝对是个天生的段子手,谐星最适合他了哈哈哈。”……

李茂、弦子《如果爱•为爱同行》亲密无间.jpg

  除了日常逗比的一面,甜蜜的“帽子夫妇”也让网友频频点赞,“溢出屏幕的狗粮,还吃得不亦乐乎”。更多精彩,敬请关注每周日晚21:20湖北卫视《如果爱·为爱同行》,与李茂、弦子一起甜蜜同行,传递大爱!

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦