'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

张钧甯《年味有fun》与妈妈飙戏 独特相处方式堪称典范

2018-01-19 10:09:04 来源:拉菲在线平台

文章摘要

1月18日,张钧甯加盟的户外美食真人秀节目《年味有FUN》第二季第六期准时上线与观众见面。

张钧甯烹制美食.jpg

张钧甯烹制美食

  1月18日,张钧甯加盟的户外美食真人秀节目《年味有FUN》第二季第六期准时上线与观众见面。本期节目来到张钧甯的家乡台湾,开启了一场以“同步妈妈的世界,缩短爱的时差”为主题的寻味之旅,不仅让让观众见识到了张钧甯高颜值的一家和独特的相处方式,还让观众领略了台湾的特色美食,可以说是一场超值之旅。

  张钧甯与妈妈互飙演技 展现内心柔软

  本期节目中,张钧甯首先去到台北著名景点西门町。带着特殊任务“寻找最特别的涂鸦墙”,重返久违街头的她,瞬间开启粉红少女心模式,一路自拍合影,high到根本停不下来,兴奋之余还与主持人分享了自己浪漫的爱情邂逅。

张钧甯依偎母亲怀中.JPG

张钧甯依偎母亲怀中

张钧甯与muqin.jpg

张钧甯与muqin

  随后,当谈起年味心愿时,张钧甯表示,近年来因为快节奏的工作,很少有时间与妈妈相处,为了拉近两人之间的距离,于是进行了一场以“同步妈妈的世界,缩短爱的时差”为主题的年味之旅,互相体验各自的生活。在表演课堂上,张钧甯与妈妈互飙演技,重现《我可能不会爱你》经典片段。她在妈妈怀中撒娇诉苦,情到深处甚至留下眼泪,显露出其内心柔软的一面。也让妈妈明白了女儿的不易,给观众展现了一段真实的母女关系。

  张钧甯为母亲送上惊喜大礼 独特相处方式堪称典范

  接下来的环节中,张钧甯变身厨师为妈妈准备的年夜饭。即使面对最害怕的“活鱼”依旧选择坚持完成任务,最终烹制出一道美味的香煎白鲳鱼。妈妈还逗趣的调侃钧甯做的鱼“有一点害羞”,可见张钧甯俏皮搞怪的性格必定受了母亲不小的影响。

张钧甯准备惊喜.jpg

张钧甯准备惊喜

张钧甯自拍.JPG

张钧甯自拍

  除了亲手烹饪美食,张钧甯还准备了一份惊喜大礼。与姐姐共同为妈妈举办了一场小型的演唱会,母女三人动情合唱,温馨的场面感动无数网友。随后采访中,张钧甯表示“想要给妈妈一份高质量的陪伴”,独特的相处模式为观众称赞。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

吴亦凡获“微博年度影响力音乐人物” 专业素养重新定义大众偶像

1月18日晚,吴亦凡身着格纹风衣搭配个性银发亮相微博之夜,荣获“微博年度影响力音乐人物”并现场献唱英文单曲《Deserve》,帅气与才华兼具的他用专业素养重新定义大众偶像,引发大众热议。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦