'); })();
您好,欢迎来拉菲在线平台-有趣有料雅俗共赏!

何润东《那年花开月正圆》暖男“好人不长命” 调侃剧情变《人鬼情未了》

2017-08-28 10:36:08 来源:拉菲在线平台

文章摘要

何润东27日出席电视剧《那年花开月正圆》北京发布会,作为剧中的“灵魂线索人物”,何润东以一身黑色西装亮相。

《那年花开月正圆》发布会何润东与孙俪、导演丁黑合影.jpg

《那年花开月正圆》发布会何润东与孙俪、导演丁黑合影

  何润东27日出席电视剧《那年花开月正圆》北京发布会,作为剧中的“灵魂线索人物”,何润东以一身黑色西装亮相,此次在《那年花开月正圆》中出演温文尔雅的暖男少东家,何润东笑说“男人要在暖和坏之间徘徊”,而编剧也称:“吴聘在的时候这个剧是喜剧,他不在就成为悲剧了。”何润东透露,他在剧中唯一的遗憾就是篇幅太短,没能演过瘾。

  何润东明年即将迎来入行20周年,再次合作老搭档孙俪,成为他接下这部剧的主要原因之一。“以为第三次演情侣终于能喜结连理修成正果,没想到暖男命不长。”何润东笑说:“我可能演了2个月的戏,最后能剪出8个月的,因为都是闪回,吴聘精神永存,简称‘人鬼情未了’。”

  结局遭剧透 何润东遗憾盒饭领太早

  何润东在《那年花开月正圆》中饰演吴家大少爷暖男吴聘,与孙俪饰演的周莹伉俪情深。何润东称,吴聘遇到周莹后才知道人生还可以是这样的,他还在角色上悟到了感情之道:“男人就是要在暖一暖和坏一坏中间找到平衡,这样女人才会爱。”然而在发布会现场,何润东还未上台便被编剧剧透了“吴聘不在了”的结局。“我真的很遗憾,但是丁导说没关系,因为剧中会有大量的回忆,所以我‘死’了之后,剧情就变成‘人鬼情未了’,我会像幽灵似的跟着大家。”

何润东帅气亮相腾讯直播盛典.jpg

何润东帅气亮相腾讯直播盛典

  现场,何润东为片中的青梅竹马胡杏儿送上红色盖头,一圆剧中未能成亲的遗憾。“胡杏儿在剧里一直想要嫁给我,但我阴差阳错娶了周莹,又无缘无故地死掉。”随后何润东发挥自己的时尚品味,帮胡杏儿把红盖头系成围巾,红与蓝的大胆配色秒变最in时尚Look,而身怀六甲的胡杏儿也在现场获得何润东最绅士的照顾,小小弥补了剧中的遗憾。

  《玉观音》重逢如家庭聚会 当年就称孙俪“孙大腕儿”

  《那年花开月正圆》是何润东与孙俪的三度合作,继《玉观音》和《一米阳光》后再度出演情侣。谈到14年前的第一次合作,何润东笑说:“真的是缘分,拍《玉观音》时我还是懵懂无知的少年,当时有一场戏要我演喝醉后侵犯安心,但我觉得人家是19岁的少女,对我来说好难,还有一场戏要赏她耳光,丁黑导演让我做尽我最不愿意做的事情,但是拍出来效果很好,我也希望这次让丁导看到这些年我的成长。”孙俪回想起当时的场景,也害羞暖笑,老搭档默契不言而喻。

《玉观音》14年后再聚首.jpg

《玉观音》14年后再聚首

  何润东称,他与孙俪私下是很好的朋友,他也常被家庭生活十分幸福的孙俪催生。 “孙俪常在片场跟我说生小孩多好,一直叫我赶紧生。”谈及多年后的再度搭档,何润东称自己绝对是预言家。“《一米阳光》时我就叫她‘孙大腕儿’,那时候我掐指一算,觉得孙俪一定会爆红,现在你看!”

  明年入行20年 何润东演戏愈成熟

  明年何润东即将迎来入行20周年,他坦言20年间最大的变化就是“现在比较不会紧张了。”不仅性格有了转变,作为演员的何润东在表演上也有变化,他说:“以前都是按照剧本的喜怒哀乐来演,是非常表面的,后来自己接触到编剧、制作不同环节,开始慢慢转变自己的演戏方式,多了解一些镜头语言,对于演员的创造是很有帮助的。”

何润东腾讯直播盛典与众主演合影.jpg

何润东腾讯直播盛典与众主演合影

何润东腾讯盛典与众主创合影.jpg

何润东腾讯盛典与众主创合影

  据悉,何润东、孙俪等主演的《那年花开月正圆》将于8月30日登陆江苏卫视、东方卫视、腾讯视频,这部备受关注的年代大戏终于定档,何润东也十分期待,他还不忘提前为观众打好预防针:“吴聘精神长存!希望就算他人不在了,精神也能一直与你们同在。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦